1. Inicio
  2. Analizador de Marketing Digital
  3. Enviar su sitio web para revisión
  1. Inicio
  2. Analizador de Marketing Digital
  3. Enviar su sitio web para revisión
  1. Inicio
  2. Analizador de Marketing Digital
  3. Enviar su sitio web para revisión

Enviar su sitio web para revisión

Siga estos pasos para presentar su sitio web para su revisión:

1. Acceda a su cuenta en www.upnetic.com y haga clic en "Ventas y Marketing", y luego en "Análisis del sitio web".
  2. Introduzca la dirección URL de su sitio web en el campo previsto.
  3. Si desea que su informe se envíe a una dirección de correo electrónico distinta de la que figura en el archivo, introdúzcala en el campo siguiente.
  4. Haga clic en "Enviar solicitud".

Recibirá el informe detallado por correo electrónico en un plazo de dos días laborables. Si tiene preguntas sobre el informe, envíelas a través del portal "Ask".