Ver su respuesta

Todas las preguntas enviadas se responderán en un plazo de 2 días laborables. Una vez que se haya respondido a su pregunta, recibirá una confirmación por correo electrónico en la que se le notificará que su respuesta está lista para ser revisada. Para revisar su respuesta, siga los pasos que se indican a continuación:

Acceda a su cuenta en www.upnetic.com, y haga clic en la pestaña "Ask" de la parte superior. Aparecerá una cuadrícula con todas las preguntas que haya formulado anteriormente, que podrá consultar en cualquier momento. Puedes ver tu respuesta seleccionando el botón "Ver" junto a la pregunta que has enviado.

Si no está satisfecho con la respuesta, haga clic en el botón "Hacer una pregunta de seguimiento" para solicitar información adicional. Las preguntas que se han enviado pero que aún no han sido respondidas se mostrarán en la parte superior de la cuadrícula con un estado de "Nueva pregunta", o "Investigando".

Actualizado el 27 de abril de 2022