1. Inicio
  2. Consultas Comerciales
  3. Cómo enviar preguntas a los consultores de Upnetic
  1. Inicio
  2. Consultas Comerciales
  3. Cómo enviar preguntas a los consultores de Upnetic

Cómo enviar preguntas a los consultores de Upnetic

Para enviar sus preguntas a los consultores de Upnetic Small Business, acceda a su cuenta en www.upnetic.com y haga clic en la pestaña "Ask" de la parte superior.

Siga los pasos indicados para enviar su pregunta:

1. Haga una pregunta: Seleccione este botón para empezar.

2. Seleccione un tema: Utilizando el menú desplegable, seleccione un tema para su pregunta. Si no ve un tema que coincida con su pregunta, seleccione "Otros".

3. Introduzca su pregunta: Con un máximo de 1.000 palabras, escriba su pregunta en Español. Por favor, incluya detalles relevantes e información de fondo para que nuestros consultores puedan utilizarla en su investigación y respuesta.

4. Confirmación por correo electrónico: Cuando se envíe una pregunta, recibirá un correo electrónico confirmando que nuestro equipo de asesores ha recibido la pregunta. Cuando se responda la pregunta, recibirá una notificación por correo electrónico para que vuelva a conectarse y revise su respuesta. Si desea que estos correos electrónicos se envíen a una dirección de correo electrónico distinta de la que figura en su cuenta, indíquela aquí. Si este campo se deja en blanco, los correos electrónicos de confirmación se enviarán a la dirección de correo electrónico registrada en su cuenta, que aparece encima de este campo.

5. Envíe su pregunta: Cuando esté listo, haga clic en este botón para enviar su pregunta.