1. Inicio
  2. Servicios Jurídicos
  3. Enviar una solicitud de remisión en línea
  1. Inicio
  2. Servicios Jurídicos
  3. Enviar una solicitud de remisión en línea

Enviar una solicitud de remisión en línea

Su membresía en Upnetic le da acceso a los servicios y beneficios legales de Upnetic, así como a más de 25.000 abogados dentro de la red de Upnetic Legal. Si necesita asistencia jurídica, su caso será asignado a un abogado de Upnetic Legal en función de su ubicación, áreas de derecho, preferencias lingüísticas y otros matices del caso.

Para recibir una derivación a un abogado de Upnetic Legal, envíe una solicitud en la plataforma online de Upnetic Legal. Si no puede acceder a su cuenta de Upnetic o a la plataforma online de Upnetic Legal, también puede llamarnos al 888-303-6789 y estaremos encantados de enviar una solicitud en su nombre.

Cómo presentar una solicitud de remisión en línea

Para acceder a la plataforma en línea de Upnetic Legal, inicie sesión en su membresía de Upnetic.com y vaya a "Legal", luego a "Servicios legales". En la columna "Understanding your Upnetic Legal Benefits" de la derecha, puede revisar todos los beneficios de Upnetic Legal disponibles a través de su suscripción a ADP HR Pro. Para obtener más información y claridad sobre los términos, condiciones y beneficios del plan Legal de Upnetic, haga clic en el botón blanco "Member Guidebook" (Guía del miembro) en la parte inferior de la columna "Understanding your Upnetic Legal Benefits" (Comprender sus beneficios legales) para descargar y revisar la Guía del miembro de Upnetic Legal.

Paso 1: Programar la llamada

Para enviar una solicitud de derivación, indique primero cuándo desea hablar con un especialista en derivación de Upnetic.

• Si está preparado para hablar con alguien inmediatamente, seleccione la opción "Ahora". Nuestros especialistas en derivaciones se pondrán en contacto con usted en un plazo de 5 minutos una vez completada su solicitud. Tenga en cuenta que sólo podrá seleccionar la opción "Ahora" durante el horario de trabajo de Upnetic (de lunes a viernes, de 9 a 19 horas ET).
  • Si prefiere programar una llamada en el futuro, seleccione la opción "Más tarde". Se le pedirá que seleccione la fecha y la hora en que prefiere hablar con un especialista en derivaciones. Tenga en cuenta que no podrá programar una llamada fuera del horario de trabajo de Upnetic (de lunes a viernes, de 9 a 19 horas ET).

Paso 2: Revisar la información de contacto

Después de determinar cuándo le gustaría programar su llamada, se le pedirá que confirme su información de contacto para que un especialista en referencias pueda comunicarse con usted. En concreto, tendrá que confirmar su nombre, nombre comercial, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Tenga en cuenta que la información de contacto disponible en su cuenta de Upnetic se rellenará previamente en cada sección de este paso. Si falta algo o es incorrecto, proporcione información actualizada antes de continuar.

Si prefiere hablar con un especialista en derivaciones de habla hispana, seleccione la casilla "Ayuda en Español" de la izquierda.

Una vez que haya confirmado la información de contacto que aparece en pantalla, pulse el botón verde "Continuar".

Paso 3: Esperar la llamada

Ha programado con éxito una llamada con nuestros especialistas en referencias de Upnetic Legal. Nuestros especialistas en referencias le llamarán a) dentro de 5 minutos si seleccionó la opción "Ahora" en el Paso 1, o b) a la hora que usted designe si seleccionó la opción "Más tarde" en el Paso 1.

Si seleccionó la opción "Más tarde" durante el Paso 1, también tendrá la posibilidad de añadir su llamada programada a su calendario. Simplemente seleccione los botones de Google, Office 365 o Outlook que aparecen en pantalla para descargar su cita en sus respectivos calendarios. También puede seleccionar la opción "Otro" que aparece en la pantalla para descargar su cita de llamada como un archivo ICS.

Durante su llamada con nuestros especialistas en derivación de Upnetic Legal, le solicitaremos detalles e información específicos del caso para asegurarnos de asignarle un abogado calificado en su área local. También le recordaremos los beneficios del plan Upnetic Legal que pueden ser aplicables a su asunto legal particular. Después de hacerlo, nuestros especialistas en derivaciones le proporcionarán la información de contacto de un abogado de Upnetic Legal durante la llamada, así como por correo electrónico. A continuación, podrá ponerse en contacto con el abogado de Upnetic Legal asignado cuando le convenga para resolver su asunto legal de manera oportuna. También tendrá acceso a la información de los abogados previamente referidos en la parte inferior de la página de Servicios Legales de Upnetic.