1. Inicio
  2. CRM
  3. Programación de eventos

Programación de eventos

Puede programar un evento dentro de un contacto o cliente potencial específico, o seleccionando la pestaña "Eventos" en la parte izquierda del panel de control. El panel de eventos presenta un resumen de todos los eventos, con una fecha de inicio por defecto en los próximos 15 días. Puede buscar por estado, propósito, fecha de inicio y ubicación.

Para añadir un nuevo evento, haga clic en el botón "Añadir nuevo" en la parte superior izquierda de la pantalla. Introduzca el asunto/título y las fechas de inicio/fin. Los demás campos son opcionales. Puedes invitar a contactos a tu evento haciendo clic en el botón azul "+" situado en la parte inferior junto al campo "Invitar".

Puede eliminar un evento haciendo clic en la "X" roja a la derecha del evento dentro de la vista de la cuadrícula de eventos.