1. Inicio
  2. CRM
  3. Clientes Potenciales

Clientes Potenciales

Puede hacer un seguimiento de sus clientes potenciales por separado dentro de la sección "Clientes potenciales" del CRM. Los clientes potenciales tienen la misma vista y funcionalidad que los contactos, pero no aparecen en la sección de contactos. Puede convertir fácilmente los clientes potenciales en prospectos o clientes marcando la casilla junto al cliente potencial y haciendo clic en la pestaña "Acción". Por favor, siga los siguientes pasos para añadir un lead al CRM:

1. En la pestaña "Contactos", haga clic en el botón "Añadir nuevo". El tipo de contacto se convertirá automáticamente en un cliente potencial.
  2. Rellene los campos que desee capturar. Si desea colocar un cliente potencial en un grupo específico, haga clic en la casilla de verificación situada bajo la sección del grupo al que desea añadir el cliente potencial. Si desea añadir un grupo, haga clic en "Añadir grupo".
  3. Añada información adicional en las pestañas "Formulario de clasificación" y "Detalles adicionales", esto es opcional. Haga clic en "Guardar" en la parte superior derecha. Una vez guardado, aparecerán nuevas pestañas a la izquierda que le permitirán añadir seguimientos, tareas, notas y archivos adjuntos a ese contacto en particular.