1. Inicio
  2. Formularios legales
  3. ¿Cómo se utilizan los formularios jurídicos?

¿Cómo se utilizan los formularios jurídicos?

La Biblioteca de Formularios Legales de Upnetic contiene plantillas totalmente editables, incluyendo un acuerdo de contratista independiente, un acuerdo de no divulgación, cartas de cobro de deudas, propiedad intelectual, renuncias y liberaciones, acuerdos de compra-venta, acuerdos de licencia y más.

Su membresía en Upnetic le da acceso a plantillas de formularios empresariales y legales. Basta con rellenar algunos datos clave sobre su empresa para crear el formulario que necesita. Una vez completado, puede exportar la plantilla a Microsoft Word para realizar otras personalizaciones.

Cómo crear un formulario

Para acceder a la Biblioteca de Formularios Legales, inicie sesión en su membresía de upnetic.com y vaya a "Legal", luego a "Formularios Legales". A la izquierda, puede ver las plantillas por categoría. Todas las plantillas aparecerán a la derecha para que pueda desplazarse y verlas. Haga clic en el botón "Vista previa" a la derecha de la plantilla para ver los detalles. Una vez que esté listo para crear su plantilla, haga clic en el botón "Usar" a la derecha de la plantilla.

Complete todos los campos con la información de su empresa. Si tiene preguntas sobre un campo en particular, haga clic en el icono "?" para obtener una breve explicación de lo que pide el campo.

Su formulario aparecerá entonces en modo de vista previa. Si necesita hacer cambios en el formulario, puede hacerlo haciendo clic en el botón "EDITAR DATOS". También puede guardar la plantilla en su cuenta de Upnetic para acceder fácilmente la próxima vez que se conecte haciendo clic en el botón "GUARDAR EN MIS DOCUMENTOS". Seleccione "DESCARGAR" para exportar el documento en formato PDF o RTF (Microsoft Word). Una vez que vea su documento en modo de vista previa, puede guardarlo en su ordenador o imprimirlo.

Nota: Recomendamos que todos los documentos elaborados aquí sean revisados por su abogado para garantizar que los acuerdos sean legalmente exigibles y protejan adecuadamente sus intereses.

¿Cuáles son las 5 formas disponibles para mí?

• Aviso de confidencialidad y no divulgación
  • Acuerdo de confidencialidad
  • Acuerdo de contratista independiente
  • Acuerdo de empleo para ejecutivos
  • Acuerdo de representante de ventas

Si el formulario que necesito no está disponible, ¿puede el abogado crear uno para mí? ¿Se aplicaría el descuento 40%?

Si no ve el formulario o documento que está buscando, puede utilizar su membresía de Upnetic Legal para solicitar que lo redacte uno de nuestros abogados de la red. La redacción de documentos es un servicio facturable, pero se aplicará la tarifa por hora 40%.