1. Inicio
  2. CRM
  3. Sincronización de Google

Sincronización de Google

El CRM de Upnetic tiene una función de sincronización con Google, lo que le permite sincronizar sus calendarios.

Sincronización de su CRM con Google

Cada usuario puede sincronizar sus propios contactos y calendario de CRM con sus cuentas individuales de Google. Sigue los siguientes pasos para empezar:

1. Haz clic en "Cuentas externas sincronizadas" y en "Google". Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Google, así como que conceda al CRM permiso para acceder a su información.
  2. Seleccione "Permitir" para sincronizar. Esto creará un calendario de Upnetic CRM en su cuenta de Google. También creará un grupo, "CRMContacts", en sus contactos de Google.
  3. Selecciona los elementos de CRM existentes que desees sincronizar con tu cuenta de Google.

NotaCualquier dato nuevo que introduzcas en el CRM después de esta configuración se trasladará automáticamente a tu cuenta de Google; sin embargo, NO se trasladarán los datos existentes. Para transferir los datos existentes del CRM, debes seleccionar la casilla de verificación situada junto a los elementos del CRM que desees sincronizar con Google.

Sincronización del calendario de Google con el CRM

Cada usuario puede sincronizar su calendario de Google con el calendario del CRM. En este momento no hay una opción para importar los contactos de Google al CRM.

Una vez que hayas seguido las instrucciones anteriores para vincular tu CRM con tu cuenta de Google (haciendo clic en las opciones "Sincronizar cuentas externas" y "Google", concediendo permiso para sincronizar cuentas), cualquier evento futuro que se añada a tu calendario de Google aparecerá automáticamente en tu calendario de CRM.

Si desea importar eventos pasados añadidos previamente en el CRM desde su calendario de Google, siga las instrucciones siguientes:

1. Ve a tu Google Calendar y haz clic en los tres puntitos que hay junto al calendario que deseas sincronizar con el CRM. Selecciona "Ajustes y compartir" y luego selecciona "Exportar calendario".
  2. Descárgalo y guárdalo en tu escritorio. Ten en cuenta que se descargará como un archivo zip. Haz doble clic en la carpeta y copia y pega el archivo .ics en tu escritorio.
  3. Seleccione "Importar y exportar" en la parte superior izquierda y haga clic en la primera opción, "Seleccionar archivo de su ordenador".
  4. Vaya a su escritorio y busque el archivo .ics. Selecciona el "Calendario de Upnetic CRM" en el menú desplegable y haz clic en "Importar".