Google Analytics

Después de invertir tanto tiempo y esfuerzo en la construcción de su sitio web, ¿cómo medir el progreso de su sitio web? La mejor manera es añadir Google Analytics a su sitio web. Esta herramienta gratuita le facilitará el seguimiento, la supervisión y el análisis del tráfico de su sitio web. Para obtener más información sobre Google Analytics, haga clic en aquí. Una vez que esté listo para añadirlo a su sitio web, siga los siguientes pasos:

Vaya a analytics.google.com y acceda con su Google Una vez que haya accedido, vaya a ADMIN en la esquina inferior izquierda. Debajo de la columna de propiedades, haz clic en "Crear propiedad".

Haz clic en la opción "Web" y haz clic en "Continuar". Rellene la información de su negocio y de su sitio web y haga clic en "Crear". Una vez creada la propiedad, se creará un código de seguimiento. Debes copiar ese código como primer elemento en el de cada página web que quieras rastrear.

Después de copiar el código, vuelva a su panel de control del Website Builder. Ve a la sección "Apariencia" y haz clic en "Personalizar tema". Haz clic en la opción CÓDIGO bajo el menú de personalización. A continuación, haga clic en el "Código de cabecera" y pegue el código que ha copiado de su página de Google Analytics. Asegúrate de pulsar "PUBLICAR" cuando hayas terminado para asegurarte de que se ha configurado correctamente: