1. Inicio
  2. Plan de Negocios
  3. Exportar su plan de negocio

Exportar su plan de negocio

Para exportar su Plan de Negocio completado, vaya a la pestaña "Exportar" en la parte superior. Se le presentarán 3 opciones de exportación:

Crear sólo la narrativa: Esto sólo exportará la sección narrativa de su plan de negocios a un documento de Microsoft Word. Tenga en cuenta que el índice de contenidos no se muestra automáticamente. Abra el documento de Word y haga clic en el título "Tabla de contenidos". Aparecerá una tabla arriba; seleccione "Actualizar tabla" para que se muestre.

Crear informes solamente: Esto sólo exportará la sección de finanzas de su plan de negocios en un documento Adobe PDF.

Crear el documento final: Esto incluirá las secciones narrativa y financiera y se exportará a un documento de Microsoft Word.