1. Inicio
  2. CRM
  3. Exportación de contactos

Exportación de contactos

El Gestor de Relaciones con los Clientes tiene un Asistente de Exportación que puede utilizar para exportar los datos de los contactos del CRM a Excel (archivo CSV). Siga las siguientes instrucciones para exportar sus datos:

Paso 1: Haz clic en la pestaña "Exportar contactos" en la parte superior de tu menú.

Nota: Sólo los administradores pueden exportar contactos.

Paso 2: Utilice las casillas de la izquierda para seleccionar los tipos de contactos que desea exportar. A continuación, utilice las casillas de la derecha para seleccionar los datos de contacto que desea incluir en la exportación. Cuando hayas hecho tu selección, haz clic en el botón "Exportar".