Editar la plantilla

Una vez que haya seleccionado una plantilla de sitio web, tiene la posibilidad de personalizar la imagen de fondo, los colores y el contenido.

Edición de la imagen de fondo de la plantilla

Para reemplazar la imagen de fondo/encabezado, vaya a su sitio y seleccione "EDITOR DE PÁGINAS UPNÉTICAS". Pasa el ratón por encima de la imagen de cabecera y selecciona "Configuración de filas" en la barra azul de la parte superior izquierda. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Foto de fondo" y haga clic en el botón azul "Eliminar" que se encuentra debajo de la imagen de la plantilla por defecto. Una vez eliminada, haz clic en el botón "Seleccionar foto". Puedes subir tu propia imagen o utilizar una foto de archivo. La resolución de la imagen debe ser de al menos 1920X1080 píxeles.

Nota: No puedes utilizar una imagen que encuentres en Google o en cualquier sitio web de Internet. Debes poseer los derechos de esa foto. Puedes comprar una imagen en un sitio como bigstockphoto.com. También hay sitios web de imágenes de archivo gratuitas:  pixabay.compexels.comunsplash.compicjumbo.com.

Edición de la cabecera de la plantilla

Para editar el color de la cabecera, seleccione "PERSONALIZAR ESTILOS DEL TEMA". Vaya a la sección de cabecera y seleccione "Estilo de cabecera", "Color de fondo". Haga clic en "SELECCIONAR COLOR" para elegir un nuevo color de cabecera para su sitio web. También puedes personalizar el texto, el enlace y el color de la cabecera en esa misma sección.

Para editar el logotipo de la cabecera, seleccione "PERSONALIZAR ESTILOS DEL TEMA". Vaya a la sección de cabecera y seleccione "Logotipo de cabecera". Puede editar el texto del logotipo o subir una imagen en su lugar. Para subir una imagen, haz clic en el menú desplegable bajo "Tipo de logo" y selecciona "Imagen". A partir de ahí puedes subir la imagen de tu logo.

Para editar el color del pie de página, seleccione "PERSONALIZAR ESTILOS DE TEMAS". Vaya a la sección de pie de página y seleccione "Estilo de pie de página", "Color de fondo". Haga clic en "SELECCIONAR COLOR" para elegir un nuevo color de pie de página para su sitio web. También puedes personalizar el texto, el enlace y el color del hover en esa misma sección.

Para editar la fecha de copyright y la descripción, seleccione "PERSONALIZAR ESTILOS DEL TEMA". Vaya a la sección de pie de página y seleccione "Diseño de pie de página". Seleccione "1 columna" y luego "Texto" para editar el texto del pie de página.

Editar la identidad del sitio:

Para actualizar el nombre de su página, su lema y el icono de su página, siga las siguientes instrucciones:

Ve al "Upnetic Website Builder" y haz clic en "Personalizar estilos de temas". Una vez allí haz clic en "Configuración". En "Ajustes" haz clic en "Identidad del sitio".

En "Identidad del sitio" puede actualizar el "Título del sitio", el "Lema" y el "Icono del sitio". Haga clic en "Seleccionar icono del sitio" para cargar su logotipo o la imagen que le gustaría tener como icono del sitio.

Actualizado el 21 de octubre de 2020