1. Inicio
  2. Creador de Sitios Web
  3. Panel de control del sitio

Panel de control del sitio

El panel de control de Upnetic es el panel de control de su sitio web. En la página principal verás las siguientes opciones:

Guías de ayuda: Acceda fácilmente a los enlaces de las guías de ayuda para la creación de sitios.

Añadir su dominio: Si es dueño de su nombre de dominio, puede apuntar a su sitio web Upnetic en esta sección. Tendrás que actualizar tu plan para tener acceso a esta función. Seleccione en el botón azul "CAMBIAR PLAN" para actualizar por $10/año.

Una vez actualizado, póngase en contacto con su proveedor de dominios y pídale que apunte un "registro A" a lo siguiente Dirección IP: 23.185.0.4. También puede crear un "Registro CNAME" en su dominio, apuntando a nuestro dominio upneticsites.dev. Una vez que haya completado esto, vuelva al panel del constructor en "Cuenta" e introduzca el dominio y haga clic en "Establecer dominio personalizado".

Vídeo del constructor de páginas: Vea este vídeo para aprender a construir su sitio web.

En el lado izquierdo verá las siguientes opciones:

Páginas: Seleccione "Todas las páginas" para ver y editar los nombres de las páginas existentes. Añade nuevas páginas seleccionando "Añadir nuevo".

Entradas del blog: Si quieres añadir tus propias entradas de blog a tu sitio web, puedes gestionarlas aquí.

Medios de comunicación: Añada fácilmente las fotos y los documentos que desee mostrar en su sitio web.

Los menús: Gestione aquí la estructura de su menú. Puede arrastrar sus páginas hacia arriba y hacia abajo para reorganizar el orden, así como crear subpáginas.

Apariencia: Personaliza los estilos de tu tema, aprende más aquí.

Actualizado el 16 de diciembre de 2020