1. Inicio
  2. Creador de Sitios Web
  3. Personalización de los estilos

Personalización de los estilos

El constructor de sitios web de Upnetic le da la posibilidad de personalizar completamente su sitio web, incluyendo cabeceras, pies de página y todo lo demás. Si está satisfecho con los estilos de su plantilla prepopulada, no tiene que hacer ninguna otra personalización; esto es completamente opcional.

Para empezar, seleccione "Apariencia", "Personalizar" en su panel de control. También puede ir a "Visitar el sitio", "Personalizar los estilos de los temas". Se le presentarán las siguientes opciones:

General: Ajuste el ancho de su sitio web, los colores de acento, la fuente/colores de los encabezados y el texto, y añada sus enlaces a las redes sociales.

Cabecera: Realice más personalizaciones en el diseño y estilo de su cabecera.

Contenido: Edita el color/imagen de fondo de tu sitio web y el diseño del blog.

Widgets: Añade widgets a tus columnas de pie de página.

Código: Añade el código a tu cabecera y pie de página.

Los menús: Personalice las ubicaciones del menú de su sitio web.