1. Inicio
  2. Tablero Digital de Redes Sociales
  3. Personaliza tu panel de medios digitales
  1. Inicio
  2. Tablero Digital de Redes Sociales
  3. Personaliza tu panel de medios digitales
  1. Inicio
  2. Tablero Digital de Redes Sociales
  3. Personaliza tu panel de medios digitales

Personaliza tu panel de medios digitales

Para acceder a su panel de control de medios digitales, inicie sesión en upnetic.com y vaya a la pestaña "Ventas y marketing". Si aún no has configurado tu tablero, recibirás un mensaje emergente de bienvenida que dice: "¡Vamos a divertirnos!". Haz clic en el botón "Añadir widgets" para empezar. Aquí puedes seleccionar una serie de widgets para empezar a hacer un seguimiento de los análisis del sitio web, las estadísticas de las redes sociales, los "me gusta" y los "compartidos", y otros indicadores clave de rendimiento.

Personalizar el panel de control

El panel de control de Upnetic Digital Media le permite personalizar la apariencia del fondo de su panel de control, así como los widgets que se muestran. Para personalizar la apariencia del fondo, selecciona el icono de la rueda en la esquina superior derecha del tablero y selecciona el fondo que deseas utilizar. Para mover los widgets, haz clic en el widget y arrástralo a una nueva ubicación.