Contactos

Para ver tus contactos del CRM, haz clic en la pestaña "Contactos". Aquí verá una cuadrícula que muestra todos sus contactos. Puede ordenar cada columna haciendo clic en el título. Si hace clic en la flecha hacia atrás situada a la izquierda del botón "Añadir nuevo", aparecerá una nueva pantalla en la que se mostrarán detalles adicionales de los contactos. Esto le permite ver los detalles del contacto sin tener que hacer clic en el botón de edición.

Añadir un nuevo contacto

1. Haga clic en el botón "Añadir nuevo" para añadir un contacto al CRM.
  2. Seleccione "Tipo de contacto" en el menú desplegable. Estos no se pueden editar; si no ve el tipo exacto que necesita, seleccione "Otros". Puede seguir clasificando en la sección "Grupos".
  3. Rellene los campos que desee capturar. Si desea colocar un contacto en un grupo específico, haga clic en la casilla de verificación situada bajo la sección del grupo al que desea añadir el contacto. Puedes añadir un nuevo grupo seleccionando "Añadir grupo". Puedes editar, añadir y eliminar grupos en la pestaña "Administración" en Mantenimiento de la Lista, Contactos, Grupos. La agrupación de contactos le permitirá buscarlos fácilmente y conceder a otros usuarios acceso para verlos.
  4. Añada información adicional en las pestañas "Formulario de clasificación" y "Detalles adicionales"; esto es opcional. Haga clic en "Guardar" en la parte superior derecha. Una vez guardado, aparecerán nuevas pestañas a la izquierda que le permitirán añadir seguimientos, tareas, notas y archivos adjuntos a ese contacto concreto.
  1. Haga clic en el botón "Buscar" de la parte superior para buscar un contacto concreto. Aquí puede buscar por Nombre de la empresa, Nombre, Apellido, Ciudad, Estado, Código postal, Fecha de adición, Grupo, Correo electrónico, Clasificación de prioridad, Fuente, Teléfono, ID de referencia del contacto, Etiqueta, Tipo de contacto, Cumpleaños, Aniversario o Usuario.
  2. Una vez que haya hecho su selección, haga clic en el botón azul de la lupa para buscar.
  3. Puede exportar los resultados de su búsqueda marcando la casilla a la izquierda del contacto y haciendo clic en el botón "Guardar en CSV". Esto exportará los datos a un archivo CSV de Excel. Puede marcar varias casillas a la vez o hacer que el sistema marque todas las casillas haciendo clic en el botón "Seleccionar todos los registros".

Edición masiva

Puede realizar una acción para uno o varios contactos haciendo clic en el botón "Acción". Marque la casilla junto al contacto, o haga clic en el botón "Seleccionar todos los registros" para marcar todas las casillas. Seleccione uno de los elementos para realizar la acción.