1. Inicio
  2. Creador de Sitios Web
  3. Elegir una plantilla de sitio web

Elegir una plantilla de sitio web

Siga los siguientes pasos para comenzar a crear su sitio web:

1. Entra en upnetic.com y selecciona "Website Builder".
  2. Elija una de las plantillas disponibles. Para obtener una vista previa, pase el ratón por encima de una plantilla y seleccione "Ver plantilla". Cuando te hayas decidido por una plantilla, haz clic en "Seleccionar".
    Nota: Si no ve una plantilla que se ajuste a sus preferencias de diseño o a su sector, elija la plantilla en blanco. Podrás personalizarla aún más una vez que hayas iniciado sesión en el constructor.
  3. Introduzca un título para su sitio web. Este aparecerá en los resultados de la búsqueda así como en la pestaña del navegador. A continuación, introduzca la dirección URL que desee. Esta puede ser la misma que su título. Su URL terminará con .upneticsite.com; esto es un subdominio. Por ejemplo, si su empresa es "ABCInc", la dirección URL sería "abcinc.upneticsite.com".

Nota
    : Su membresía en Upnetic incluye un subdominio gratuito; si desea tener su propio nombre de dominio, puede adquirir uno a través de un proveedor externo como GoDaddy.com. Hay una cuota de $10/año para publicar su sitio web en el dominio que posee. Podrás insertar tu nombre de dominio en la sección del panel de control que viene a continuación. También se incluyen las instrucciones de publicación, o puede ponerse en contacto con el soporte de Upnetic si necesita ayuda adicional.
Actualizado el 2 de octubre de 2020