1. Inicio
  2. CRM
  3. Calendario

Calendario

El CRM de Upnetic incluye un sofisticado calendario que puede utilizar para hacer un seguimiento de los eventos, las tareas, las reuniones y otras actividades importantes relacionadas con los clientes y los prospectos.

Nota: El calendario es específico para cada usuario. Cada usuario puede tener su propio calendario privado, y el administrador puede ver el calendario global o por un usuario específico.

Para acceder a su calendario, haga clic en la pestaña "Calendario" en la parte izquierda de su tablero.

Puede ver su calendario por día, semana o mes, y puede filtrar por eventos, tareas y programas de marketing. También puede ver los detalles de una tarea, evento o programa de marketing específico haciendo doble clic en la cuadrícula del calendario. Desde aquí puede ver, editar o eliminar el evento o la tarea.

Al realizar cualquier cambio en un evento, haga clic en "Guardar y cerrar" para guardar los cambios. El calendario también está codificado por colores para diferenciar las tareas de los eventos, los eventos recurrentes, los programas de marketing y el DOB/aniversario.

Nota: Puede hacer doble clic en un día concreto del calendario para crear rápidamente una tarea, un evento o un programa de marketing.