1. Inicio
  2. Formularios legales
  3. Creación de formularios legales

Creación de formularios legales

Su membresía en Upnetic le da acceso a plantillas de formularios empresariales y legales. Basta con rellenar algunos datos clave sobre su empresa para crear el formulario que necesita. Una vez completado, puede exportar la plantilla a Microsoft Word para realizar otras personalizaciones.

Si no ve el formulario que busca, puede solicitarlo a los asesores de la pequeña empresa en su cuenta de miembro, en la pestaña "Preguntar".

Cómo crear un formulario

Para acceder a la Biblioteca de Formularios Legales, inicie sesión en su membresía de upnetic.com y vaya a "Legal", luego a "Formularios Legales". A la izquierda, puede ver las plantillas por categoría. Todas las plantillas aparecerán a la derecha para que pueda desplazarse y verlas. Haga clic en el botón "Vista previa" a la derecha de la plantilla para ver los detalles. Una vez que esté listo para crear su plantilla, haga clic en el botón "Usar" a la derecha de la plantilla.

Complete todos los campos con la información de su empresa. Si tiene preguntas sobre un campo en particular, haga clic en el icono "?" para obtener una breve explicación de lo que pide el campo.

Su formulario aparecerá entonces en modo de vista previa. Si necesita hacer cambios en el formulario, puede hacerlo haciendo clic en el botón "EDITAR DATOS". También puede guardar la plantilla en su cuenta de Upnetic para acceder fácilmente la próxima vez que se conecte haciendo clic en el botón "GUARDAR EN MIS DOCUMENTOS". Seleccione "DESCARGAR" para exportar el documento en formato PDF o RTF (Microsoft Word). Una vez que vea su documento en modo de vista previa, puede guardarlo en su ordenador o imprimirlo.

Nota: Recomendamos que todos los documentos elaborados aquí sean revisados por su abogado para asegurarse de que los acuerdos son legalmente ejecutables y protegen adecuadamente sus intereses. Para que le pongan en contacto con un abogado de su zona, utilice el servicio de referencia de Upnetic Legal aquí.

Actualizado el 19 de octubre de 2021