1. Inicio
  2. CRM
  3. Adjuntar documentos

Adjuntar documentos

El CRM de Upnetic le ofrece la posibilidad de adjuntar documentos a sus contactos o clientes potenciales con opciones de organización en subcarpetas.

Siga los siguientes pasos para adjuntar un documento a un contacto:

1. Vaya a la pantalla de datos de contacto y haga clic en la pestaña "Adjuntar".
  2. Haz clic en "Nueva carpeta". Nombra la carpeta y selecciona "Crear". Si quieres añadir archivos a esa carpeta, puedes hacer clic en "Elegir archivo", o puedes arrastrar el archivo desde tu escritorio a la caja gris. Arrastrar el archivo será la forma más fácil de añadir archivos a la carpeta.
  3. Una vez que haya añadido el archivo, ya sea cargándolo desde su ordenador o arrastrándolo y soltándolo, los archivos aparecerán en la siguiente lista.
  4. Si desea descargar el archivo en su ordenador, haga clic en el icono que tiene una flecha azul apuntando hacia abajo. Si desea eliminar el archivo, haga clic en el icono rojo. Haga clic en "Guardar y cerrar" una vez que haya terminado.

Para eliminar una carpeta, basta con hacer clic en la carpeta "Raíz". Para cambiar el nombre o mover la carpeta, haga clic en el icono "I".