1. Inicio
  2. CRM
  3. Administración

Administración

La pestaña "Administración" le permite personalizar todos los campos de la interfaz del Gestor de Relaciones con los Clientes, así como gestionar la seguridad de los grupos y la configuración de SMTP. Haga clic en la pestaña "Administración" para ver los siguientes elementos desplegables:

Mantenimiento de la lista

Añada, elimine y edite los campos de Contactos, Campañas, Eventos, Propuestas, Transacciones, Asuntos, Tareas, Estado y Calificaciones de Prioridad.

Seguridad del grupo

Los administradores pueden conceder a usuarios específicos acceso a grupos concretos dentro del CRM. Cualquier contacto asignado a un grupo se mostrará en la cuenta del usuario asignado. Puede añadir nuevos grupos aquí, así como en la sección "Mantenimiento de la lista".

Campos definidos por el usuario

Los campos definidos por el usuario son campos personalizados que usted crea para rastrear información específica de ciertas áreas temáticas. Cree una cantidad ilimitada de campos personalizados para información que no haya sido capturada por el sistema, por ejemplo, el condado o el número de cliente. Estos campos aparecerán en los detalles del contacto en la pestaña "Detalles adicionales".

Configuración de SMTP

SMTP permite enviar recordatorios de tareas y eventos por correo electrónico desde el sistema a sus contactos. Se enviará por defecto a los servicios de correo electrónico de Upnetic, pero tenga en cuenta que los recordatorios se enviarán desde una dirección de correo electrónico de Upnetic. Si desea que los recordatorios se envíen desde su correo electrónico, complete el formulario con su información de correo electrónico.

Si tienes Gmail o Yahoo, selecciónalo en el menú desplegable. Si no, selecciona "Otros". El "Nombre de usuario" y la "Dirección del remitente" son los mismos: tu dirección de correo electrónico completa. Introduzca la contraseña de su cuenta de correo electrónico. Debería poder encontrar la información de su servidor SMTP en línea o a través de su departamento de TI. No dudes en ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente si necesitas ayuda.

Actualizado el 23 de septiembre de 2020