Añadir widgets de Twitter

Si añades los widgets de Twitter a tu panel de control de Upnetic, podrás ver los indicadores clave de rendimiento de tu cuenta de empresa en esta plataforma de redes sociales. Para añadir estos widgets a tu panel de control, sigue los pasos que se muestran a continuación:

En la pantalla de selección de categorías de widgets, haz clic en "Twitter". Seleccione el tipo de widget de Twitter que desea añadir. A continuación se ofrecen descripciones de cada widget de Twitter:

Seguidores en Twitter

El panel de control de Upnetic Digital Media te permite ver cuántos "Seguidores" tiene tu cuenta de Twitter. Sigue estos pasos para añadir este widget a tu panel de control:

Para empezar, haz clic en el botón rojo "Añadir widget" y selecciona "Twitter" y luego "Seguidores de Twitter". Si aún no has sincronizado tu cuenta de Twitter con el panel de control, selecciona "Añadir cuenta de Twitter" e introduce tus credenciales de acceso a la cuenta. A continuación, se le redirigirá a la página de inicio de sesión de Twitter. Después de introducir sus credenciales, se le redirigirá de nuevo al panel de control de los miembros y se añadirá el nuevo widget. Puedes ver los seguidores por un rango de fechas específico introduciendo las fechas dentro del widget.

Publicar en Twitter

El panel de medios digitales de Upnetic te permitirá publicar en tu cuenta de empresa de Twitter sincronizada desde tu panel de miembro. Para permitir esta funcionalidad, haz clic en el botón rojo "Añadir Widget", selecciona "Twitter" y luego "Twitter Post". Si ya has sincronizado una cuenta de Twitter con tu tablero, selecciona "Guardar cambios". Si aún no has sincronizado una cuenta con el tablero, tendrás que hacerlo primero. Los pasos para sincronizar tu cuenta se indican más arriba, en la sección "Seguidores de Twitter" de esta guía.

Para publicar en Twitter desde el panel de control, introduzca su mensaje en el cuadro de texto proporcionado y luego haga clic en "Tweet".

Añadir menciones en Twitter

El panel de medios digitales de Upnetic te permitirá supervisar lo que se dice sobre tu cuenta de empresa sincronizada en Twitter desde el panel de tus miembros. Seleccione "Mención de Twitter" en el panel de selección del widget de Twitter. Si ya has sincronizado una cuenta de Twitter con tu tablero, selecciona "Guardar cambios". A continuación, serás redirigido de nuevo al panel de control de los miembros y el nuevo widget estará disponible.