1. Inicio
  2. Creador de Sitios Web
  3. Añadir medios sociales
  1. Inicio
  2. Creador de Sitios Web
  3. Añadir medios sociales
  1. Inicio
  2. Creador de Sitios Web
  3. Añadir medios sociales

Añadir medios sociales

Hay dos maneras diferentes de añadir enlaces de redes sociales a su sitio web.

La primera forma es a través de la sección "PERSONALIZAR ESTILOS DE TEMAS". Esto te dará la posibilidad de añadir enlaces de redes sociales a tu cabecera o pie de página. Puedes acceder a la sección de personalización del tema a través del panel de control en "Apariencia" y luego "Personalizar tema", o si estás en tu sitio selecciona "PERSONALIZAR ESTILOS DEL TEMA" en la parte superior. Ve a "General", "Enlaces sociales". Introduzca los enlaces de las páginas sociales que desea mostrar en su sitio web.

A continuación, tendrá que determinar dónde quiere que se muestren los enlaces de las redes sociales. Si los quieres en la parte superior de tu página, selecciona "Cabecera", "Diseño de la barra superior". A continuación, seleccione "1 columna" en el menú desplegable. A continuación, selecciona "Iconos sociales" en el menú desplegable "Diseño de la columna 1". Si quieres que los enlaces de las redes sociales estén en la parte inferior de tu página, ve a la sección "Pie de página" y selecciona "Diseño del pie de página". Selecciona "Columna 1". A continuación, selecciona "Iconos sociales" en el menú desplegable "Diseño de la columna 1".

También tienes la posibilidad de elegir la imagen y la ubicación del icono de las redes sociales a través del editor de la página. Visite su sitio y seleccione "EDITOR DE PÁGINAS UPNETIC" en la parte superior, luego seleccione el icono azul "+" en la parte superior derecha. Selecciona "Icono" en la sección de Medios. Arrástrelo y suéltelo en la sección de su página donde desee mostrar los iconos. Haz clic en "Seleccionar icono". Busca fácilmente una imagen de icono social a través de la barra de búsqueda de la parte superior derecha y selecciona un icono. Añade el enlace y haz clic en "Guardar". Repite estos pasos para cualquier otra página de medios sociales.