Añadir RSS y otros widgets

Añadir un canal RSS

El tablero de medios digitales de Upnetic le ofrece la posibilidad de incrustar sus fuentes RSS favoritas.

Para empezar, haz clic en el botón rojo "Añadir Widget", selecciona "RSS" y luego "Feed RSS". A continuación, se le mostrará el menú de configuración del widget de canal RSS. Aquí, usted nombrará el feed RSS (que se mostrará en su tablero de miembros), introduzca la URL del feed RSS (por ejemplo: http://feeds2.feedburner.com/SmallBusinessTrends), y establece el número de historias que se mostrarán. Una vez que haya realizado estas entradas, seleccione "Guardar cambios" para añadir este widget a su tablero.

Mi reloj

Para mostrar tu hora local directamente desde el panel de control de Upnetic Digital Media, haz clic en el botón rojo "Añadir widget" y selecciona "Mi reloj". Introduce el nombre de tu ciudad, selecciona la zona horaria correspondiente en el menú desplegable y selecciona "Guardar cambios."

Mi tiempo

Para mostrar el tiempo local directamente desde el panel de control de Upnetic Digital Media, haz clic en el botón rojo "Añadir widget" y selecciona "Mi tiempo". Introduce tu código postal y selecciona "Guardar cambios".