1. Inicio
  2. Tablero Digital de Redes Sociales
  3. Añadir el widget de LinkedIn

Añadir el widget de LinkedIn

Si añades los widgets de LinkedIn a tu panel de control de Upnetic Digital Media, podrás publicar desde tu portal de miembros directamente en tu perfil de LinkedIn.

Para empezar, selecciona el botón "LinkedIn" en la pantalla de categorías de widgets. Selecciona "Publicar en LinkedIn" en el panel de selección de widgets de LinkedIn. Haz clic en "Añadir cuenta de LinkedIn" e introduce tus credenciales de acceso a LinkedIn cuando se te pida.

El widget de publicaciones de LinkedIn se añadirá a tu panel de control. Para publicar en LinkedIn desde el tablero, introduzca su publicación en el cuadro de texto proporcionado y luego haga clic en "Compartir".