1. Inicio
  2. Tablero Digital de Redes Sociales
  3. Añadir el widget de Google Analytics
  1. Inicio
  2. Tablero Digital de Redes Sociales
  3. Añadir el widget de Google Analytics
  1. Inicio
  2. Tablero Digital de Redes Sociales
  3. Añadir el widget de Google Analytics

Añadir el widget de Google Analytics

El panel de control de Upnetic Digital Media le permite hacer un seguimiento de las visitas a su sitio web, las palabras clave y las páginas más visitadas. Tenga en cuenta que deberá tener una cuenta de Google Analytics configurada y vinculada a su sitio web antes de poder utilizar este widget.

Visitas al sitio web

Para empezar, haz clic en el botón rojo "Añadir Widget", y selecciona "Google Analytics". Para ver las visitas de su sitio web, haga clic en "Visitas". Haga clic en el botón "Añadir cuenta de Google". Acceda con las credenciales de su cuenta de Google Analytics. Una vez iniciada la sesión, elija la opción de vistas y propiedades. Cuando termine, haga clic en "Guardar cambios".

Palabras clave de Google Analytics

Para mostrar los datos de las palabras clave de tu sitio web, haz clic en el botón rojo "Añadir widget" y selecciona "Google Analytics" y, a continuación, "Palabras clave de Google Analytics". Si ya has sincronizado tu cuenta de Google, selecciona la cuenta de GA, las propiedades de la web y las vistas en los menús desplegables, y luego haz clic en "Guardar cambios". Este widget mostrará todas las palabras clave, tanto pagadas como no pagadas, utilizadas por los visitantes para llegar a su sitio.

Páginas más visitadas

Para mostrar las páginas más visitadas de tu sitio web, haz clic en el botón rojo "Añadir widget" y selecciona "Google Analytics" y, a continuación, "Páginas más visitadas". Si ya has sincronizado tu cuenta de Google, selecciona la cuenta de GA, las propiedades de la web y las vistas en los menús desplegables, y luego haz clic en "Guardar cambios". Este widget mostrará las páginas más visitadas listadas por URL.