Añadir widgets de Facebook

Si añades los widgets de Facebook a tu panel de control de Upnetic Digital Media, podrás ver los principales indicadores de rendimiento de tu cuenta de empresa en esta plataforma de redes sociales. Para añadir estos widgets a tu panel de control, sigue los pasos que se muestran a continuación:

En la pantalla de selección de categorías de widgets, haga clic en Facebook. Selecciona el tipo de widget de Facebook que quieres añadir. A continuación se describen los widgets de Facebook:

Facebook Likes

Esto te permitirá ver cuántos "Me gusta" recibe tu página de empresa de Facebook. Si es la primera vez que accedes a la información de tu cuenta de Facebook a través del panel, se te pedirá que añadas tu cuenta de Facebook. Para ello, haz clic en "Añadir cuenta de Facebook" e introduce tus credenciales de acceso a la cuenta.

Después de introducir tus credenciales, se te pedirá que permitas que el widget Upnetic Dashboard acceda a varias áreas de tu cuenta de Facebook. Para utilizar este widget, selecciona "Aceptar". Después de conceder el permiso para que el Dashboard de Upnetic Digital Media acceda a tu cuenta de Facebook, volverás a tu panel de miembro en upnetic.com.

Después de la configuración inicial, verás un cuadro gris. Para mostrar los "Me gusta" de tu página de empresa, haz doble clic en el cuadro "Me gusta de Facebook" y selecciona tu cuenta de empresa en el menú desplegable, luego haz clic en "Guardar cambios". Desde este menú, también puedes eliminar el widget o cambiar la cuenta de Facebook asociada.

El widget "Me gusta" de Facebook se añadirá a tu panel de control. Puedes cambiar el intervalo de fechas mostrado utilizando la función de intervalo de fechas del calendario que se encuentra en este widget.

Publicar en Facebook

El panel de medios digitales de Upnetic te permitirá publicar directamente en tu página de empresa de Facebook sincronizada desde tu panel de miembro. Para permitir esta funcionalidad, sigue los pasos que se muestran a continuación:

Selecciona "Facebook Post" en el panel de selección de widgets de Facebook. Ahora que has vinculado tu página de Facebook a tu panel de control, todo lo que tienes que hacer es seleccionar la página de Facebook en el menú desplegable. El widget de publicaciones de Facebook se añadirá a tu panel de control.

Para publicar en Facebook desde el tablero, sólo tienes que introducir tu mensaje en el cuadro de texto que se proporciona y luego hacer clic en "Publicar".

Últimas 5 publicaciones en Facebook

El panel de medios digitales de Upnetic te permite ver la información de tus últimas 5 publicaciones en Facebook. Sigue los pasos que se indican a continuación para añadir esta información a tu panel de control de miembro.

Selecciona "Facebook Last 5 Posts" en el panel de selección del widget de Facebook. Utilizando el menú desplegable, selecciona la página de empresa que quieres sincronizar. Cuando hayas hecho tu selección, selecciona "Guardar cambios".

Una vez añadido, este widget mostrará la información de Facebook de tus 5 publicaciones más recientes. Desde esta herramienta, puedes ver la fecha de la publicación, el tipo de publicación, el alcance de la publicación, el número de me gusta y el número de clics.