1. Inicio
  2. CRM
  3. Añadir una tarea

Añadir una tarea

Puede ver las tareas existentes y crear otras nuevas dentro de un contacto o contacto específico seleccionando la pestaña "Tareas" en la parte izquierda del tablero. El panel de tareas presenta un resumen de todas las tareas abiertas y utiliza un indicador de color para que pueda ver rápidamente qué tareas están en proceso, vencidas o atrasadas.

Para crear una nueva tarea, haga clic en el botón "Añadir nuevo" situado en la parte superior izquierda del panel de tareas. Se abrirá un cuadro de diálogo en el que se introduce la información relacionada con la tarea.

El sistema pone por defecto el nombre del propietario y del empleado asignado. Puede asignar la tarea a otro miembro del equipo haciendo clic en el icono del lápiz junto a "Empleado asignado". Puede buscar un contacto existente o añadir uno nuevo. También puede relacionar la tarea con un contacto dentro del CRM en la sección "Contacto principal relacionado".

Seleccione lo siguiente en los menús desplegables:

• Tipo de tarea:
    • Tarea general: Aparecerá en las tareas del Tablero y en la vista rápida de Contactos en "Tareas".
    • Tarea de seguimiento: Categorizada como "Punto de contacto" en su tablero, puede crear rápidamente una tarea de seguimiento en la vista rápida del contacto.
  • Estado: Cancelado, Finalizado, Fase de planificación, Aplazado, Programado
  • Prioridad: Crítico, Alto, Medio o Bajo

Si la tarea comienza a una hora determinada, desmarque la casilla "Evento de todo el día" para introducir una hora de inicio y de finalización.

Puede enviar la información de la tarea por correo electrónico haciendo clic en el botón "Invitaciones" de la parte inferior y seleccionando las direcciones de correo electrónico de contacto a las que desea enviar la invitación.

Nota: Asegúrese de haber configurado un servidor SMTP para las notificaciones por correo electrónico. Para configurar su servidor SMTP, vaya a "Administración/Configuración SMTP" e introduzca sus credenciales para conectarse a su servidor SMTP. Póngase en contacto con el servicio de asistencia para obtener más ayuda.

Puede eliminar una tarea haciendo clic en la "X" roja a la derecha del evento dentro de la vista de la cuadrícula de tareas.