1. Inicio
  2. Creador de Sitios Web
  3. Añadir una nueva página

Añadir una nueva página

Para añadir una nueva página, seleccione "Páginas" en el menú del panel del sitio. O bien, si ya está en la plantilla de su sitio web, seleccione "+Nuevo" en la parte superior izquierda. Esto le dará la opción no sólo de añadir una nueva página, sino también medios de comunicación (por ejemplo, fotos, documentos, etc.) y entradas de blog.

Una vez que la nueva página ha sido publicada con éxito, debe añadirla a su menú de navegación. Vaya a su panel de control y seleccione "Menús". Marque la casilla junto a la página que desea añadir y seleccione "AÑADIR AL MENÚ". Esto la llevará a la derecha donde puede hacer clic y arrastrar para reordenar sus páginas.

Añadir una redirección de página

Para enlazar (redirigir) una de sus páginas a una URL externa, vaya a su panel de control y seleccione "Menús". Seleccione los elementos del menú "Enlaces personalizados" de la izquierda, y escriba la URL a la que desea redirigir su página. Escriba el nombre de la página en el campo "Texto del enlace".

Por ejemplo, digamos que quiere crear una página de "Tienda" que redirija a la página de su tienda Etsy:

Haga clic en "AÑADIR AL MENÚ". A continuación, se rellenará en el módulo "Estructura del menú" y redirigirá automáticamente a los visitantes del sitio web cuando seleccionen la página en el menú de navegación.

Actualizado el 2 de octubre de 2020