Añadir un blog

Los blogs le ayudan a atraer tráfico a su sitio web. También puede ayudarle a establecer relaciones con clientes y clientes potenciales y a impulsar su presencia en las redes sociales. Los blogs también pueden mejorar la calidad del SEO de su sitio web, ofreciéndole más oportunidades de posicionarse mejor en los motores de búsqueda y atraer a más clientes a su sitio. Para añadir un blog, siga los siguientes pasos:

Entra en tu cuenta de Upnetic y ve a tu Website Builder, luego selecciona "VISITAR EL CUADRO DEL SITIO". Ve a "Páginas" y selecciona "Añadir nuevo". Nombra tu nueva página "Blog" y haz clic en el botón azul "PUBLICAR".

Seleccione la opción "Entradas del blog" en el menú de la izquierda de la pantalla. Seleccione entre las opciones de Entradas del Blog: Todas las entradas (para editar las entradas existentes), Añadir nuevo (para crear una nueva entrada), o Categorías (para poner sus entradas existentes en categorías). Para añadir una nueva entrada, simplemente añada un título y el cuerpo del blog. Puedes añadir imágenes, enlaces y mucho más. Una vez que hayas terminado, haz clic en el botón azul "publicar" a la derecha de la pantalla. Para añadir el post a una categoría determinada, puedes seleccionar la categoría o añadir una nueva.

Ve al panel de control y selecciona "Apariencia" > "Personalizar tema" > "Configuración".

Haz clic en "Configuración de la página de inicio" y luego haz clic en el menú desplegable de "Página de publicaciones" para seleccionar la página en la que quieres que aparezcan las publicaciones de tu blog. A continuación, haz clic en el botón azul "PUBLICAR".

Actualizado el 5 de octubre de 2020